国家安保机构代表称,俄特种部队将乌前总统亚努科维奇带离扎波罗热

国家安保机构代表称,俄特种部队将乌前总统亚努科维奇带离扎波罗热

325
Ukrinform
1月21日在审理亚努科维奇叛国罪的基辅佩切尔斯克法院举行的会议上,乌克兰国家安保机构代表称,根据亚努科维奇时代的国家安保机构代表的表现推断,俄罗斯特种部队将乌前总统亚努科维奇从扎波罗热州带到了克里米亚。

据安保人员透露,普绍恩卡和扎哈尔琴科已经在半岛等待亚努科维奇。

亚努科维奇及其党羽从克里米亚飞到了俄罗斯,但飞机不知为何又返回了克里米亚。很可能,亚努科维奇的“家人”留在了俄罗斯,而他本人和安保人员返回了克里米亚。

翻译:北京乌克兰之家(微信公众号:UkraineHouse)

标题

通讯社

如果在因特网上引用或使用任何本站资料, 必须在不低于文本第一段的位置标明ukrinform.ua网站链接。未经ukrinform.ua书面许可,任何网下媒体、移动应用程序、SmartTV不得引用或以其他任何方式使用本站所刊登的资料。带有"广告”标记的材料是为广告宣传发布的

© 2015-2017 Ukrinform。版权所有。

网站设计 Studio Laconica
扩展搜索隐藏扩展搜索
按期间:
-