瑞典总理称,乌克兰近两年做的工作比之前20年都多

瑞典总理称,乌克兰近两年做的工作比之前20年都多

342
Ukrinform
瑞典首相斯蒂凡·洛夫文在与乌克兰总统彼得·波罗申科联合召开的新闻发布会上指出,近两年以来,乌克兰在深化改革方面的所做的工作比独立后20年做的都多。

他还强调,“在这艰难的岁月里,瑞典一直与乌克兰肩并肩。今天我们讨论了进一步支持乌克兰改革的道路:反腐、巩固法律的崇高地位、简政放权、节能改革。”

波罗申科同时指出,乌克兰和瑞典之间的关系正处于高水平。他强调了乌克兰和瑞典领导层以及两国议会间紧密有效的联系和相互协作。

总统感谢瑞典政府对乌克兰实施改革提供的巨大帮助,尤其强调了这个国家在能源改革和节能技术推广、支持反腐改革、简政放权等领域的作用。波罗申科称:“瑞典是我们的可靠伙伴和朋友。”

翻译:北京《乌克兰之家》(微信公众号:UkraineHouse)

标题

通讯社

如果在因特网上引用或使用任何本站资料, 必须在不低于文本第一段的位置标明ukrinform.ua网站链接。未经ukrinform.ua书面许可,任何网下媒体、移动应用程序、SmartTV不得引用或以其他任何方式使用本站所刊登的资料。带有"广告”标记的材料是为广告宣传发布的

© 2015-2017 Ukrinform。版权所有。

网站设计 Studio Laconica
扩展搜索隐藏扩展搜索
按期间:
-