乌克兰最高议会主席:大七国集团各国大使看到了乌克兰在改革方面取得的进步

乌克兰最高议会主席:大七国集团各国大使看到了乌克兰在改革方面取得的进步

352
Ukrinform
乌克兰最高议会主席安德烈·巴卢比声称,他会见的大七国集团各国大使中大部分都指出了乌克兰改革中取得的进步。

他认为,外国的外交官们看到了反腐改革、电子申报、司法、能源改革以及简政放权等方面的进步。

同时,最高议会主席还指出,现在议会的工作非常有效,而支持军队、保障国家安全、欧洲一体化的法案也得到了执政党团和反对派大多数人民代表的投票支持。

巴卢比强调,乌克兰最高议会的工作非常有效,特别是今年秋天,每周接收30-40件法案,其中很多是关于欧洲一体化的。

翻译:北京《乌克兰之家》(微信公众号:UkraineHouse)

标题

通讯社

如果在因特网上引用或使用任何本站资料, 必须在不低于文本第一段的位置标明ukrinform.ua网站链接。未经ukrinform.ua书面许可,任何网下媒体、移动应用程序、SmartTV不得引用或以其他任何方式使用本站所刊登的资料。带有"广告”标记的材料是为广告宣传发布的

© 2015-2017 Ukrinform。版权所有。

网站设计 Studio Laconica
扩展搜索隐藏扩展搜索
按期间:
-