在基辅成立德-乌商会

在基辅成立德-乌商会

571
Ukrinform
乌克兰副总理兼地区发展、建设和住房公共事业部部长根纳季·祖布科以及德国经济和能源部国务秘书马蒂亚斯在周二举行德-乌第二次商业论坛期间成立了德-乌工商会。

德-乌工商会的任务是挖掘两国间的经济合作潜力。

祖布科说,合作潜力非常大,而且,重要的是,德国投资者不仅进入了乌克兰基建和农业领域,而且还向能源效率、高科技产品生产、专业技术教育和经理人培训方面进行了投资。

祖布科强调:“这将同时对发展地方基础设施、填补地方预算、创造新的工作岗位产生效果。”

翻译:北京乌克兰之家(微信公众号:UkraineHouse)

标题

通讯社

如果在因特网上引用或使用任何本站资料, 必须在不低于文本第一段的位置标明ukrinform.ua网站链接。未经ukrinform.ua书面许可,任何网下媒体、移动应用程序、SmartTV不得引用或以其他任何方式使用本站所刊登的资料。带有"广告”标记的材料是为广告宣传发布的

© 2015-2017 Ukrinform。版权所有。

网站设计 Studio Laconica
扩展搜索隐藏扩展搜索
按期间:
-