乌克兰议会批准了为农民提供4亿欧元贷款的协议

乌克兰议会批准了为农民提供4亿欧元贷款的协议

370
Ukrinform
人民代表通过了总统向议会提交的关于批准乌方与欧洲投资银行之间的金融协议的第0106号法案(《乌克兰农业领域基础贷款法案》)。269名代表投票赞成该协议。

财政部副部长指出,金融协议规定引入4亿欧元贷款,用以扩大中小型农业企业的融资机会。

他认为,将根据“引入条件”提供资金。这位官员称,借款人是乌克兰,然后由农业政策部和乌克兰进出口银行通过银行系统将资金发放给最终受益人。

他还指出,贷款期限为2016-2020年,这4年为优惠还款期限,总的偿还期为12年。

翻译:北京乌克兰之家(微信公众号:UkraineHouse)

标题

通讯社

如果在因特网上引用或使用任何本站资料, 必须在不低于文本第一段的位置标明ukrinform.ua网站链接。未经ukrinform.ua书面许可,任何网下媒体、移动应用程序、SmartTV不得引用或以其他任何方式使用本站所刊登的资料。带有"广告”标记的材料是为广告宣传发布的

© 2015-2017 Ukrinform。版权所有。

网站设计 Studio Laconica
扩展搜索隐藏扩展搜索
按期间:
-