在国际议会斗争网站上乌克兰排名第一

在国际议会斗争网站上乌克兰排名第一

383
Ukrinform
在展示议会斗争的国际网站上,乌克兰排名第一。乌克兰最高议会议长安德烈·帕鲁比在“议会道德对话”的工作会谈上指出。

帕鲁比说,到目前为止,乌克兰议会中有300多名议员公开谈论他们的欧洲倾向。

“我认为这给了我们一个很好的理由来谈谈乌克兰议会完全不同的文化体系,” - 他说。

帕鲁比指出,应当制定《议会道德法典》,法典不仅涉及行为文化,还涉及利益冲突、议员优惠和福利透明、收入申报。

“如今的最高议会受乌克兰国民信任度很低,这不是秘密,我们应当努力提高对议会的信任、改变政治文化”,帕鲁比总结道。

翻译:北京乌克兰之家(微信公众号:UkraineHouse)

标题

通讯社

如果在因特网上引用或使用任何本站资料, 必须在不低于文本第一段的位置标明ukrinform.ua网站链接。未经ukrinform.ua书面许可,任何网下媒体、移动应用程序、SmartTV不得引用或以其他任何方式使用本站所刊登的资料。带有"广告”标记的材料是为广告宣传发布的

© 2015-2017 Ukrinform。版权所有。

网站设计 Studio Laconica
扩展搜索隐藏扩展搜索
按期间:
-