欧洲委员会议会大会主席呼吁俄罗斯释放所有乌克兰政治人质

346
Ukrinform
欧洲委员会议会大会主席佩德罗·阿格拉蒙特呼吁俄罗斯释放乌克兰政治人质、调解顿巴斯争端、并将对乌边境的控制权交还乌克兰。

他在斯特拉斯堡的欧洲委员会会议大厅内祝贺乌克兰官方代表团成员娜迪亚·萨夫琴科作为大会成员第一天任职,以及两名乌克兰政治人质尤里·索罗申科和根纳季·阿法纳西耶娃获释,并在欢迎辞中发表了以上言论。

应当指出,欧洲委员会议会大会夏季会议在斯特拉斯堡开幕。当选大会移民问题理事会会员的乌克兰代表团成员娜迪亚·萨夫琴科将首次参加欧洲委员会议会大会会议。

翻译:北京乌克兰之家(微信公众号:UkraineHouse)

标题

通讯社

如果引用或使用任何本站资料在因特网上, 必须ukrinform.ua网站链接标明位置不得低于文本的第一段。未经ukrinform.ua书面许可,任何网下媒体、移动应用程序、SmartTV不得引用或以其他任何方式使用本站所刊登的资料。文字类标有"广告”是基于广告权利出版。

© 2015-2017 Ukrinform。版权所有。

网站设计 Studio Laconica
扩展搜索隐藏扩展搜索
按期间:
-