乌克兰安-178在柏林航展上完成飞行表演

459
Ukrinform
乌克兰生产的近距离军事运输机安-178参加第一届柏林航空航天展览会( ILA Berlin Air Show 2016)飞行表演。

设计师称,在同级别飞机中,安-178 是最新、最现代化的机型。它是备受推崇的安家族机型——安-148和安-158的延续,并准备取代安-12和C-160.

卡祖罗夫指出,目前正在对这款型号单一的机型进行认证。它体现了现代管理体系和电子航空的最新成果,符合所有现代化要求。与同类飞机(乌克兰这款机型在国际市场上与美国C-130 和欧洲C-27及C-295比肩)相比,既经济又有速度。此外,这款飞机的优势还有:机舱可容纳两个海运集装箱,载重15-18吨;可作为军民两用飞机使用。

德国首都航展共吸引了37个国家的1017款产品亮相。

两大国有航空发动机生产巨头——马达西奇股份有限公司和伊夫琴科-进步设计局也代表乌克兰参加了这次规模宏大的展览。

翻译:北京乌克兰之家 (微信公众号:UkraineHouse)

标题

通讯社

如果引用或使用任何本站资料在因特网上, 必须ukrinform.ua网站链接标明位置不得低于文本的第一段。未经ukrinform.ua书面许可,任何网下媒体、移动应用程序、SmartTV不得引用或以其他任何方式使用本站所刊登的资料。文字类标有"广告”是基于广告权利出版。

© 2015-2017 Ukrinform。版权所有。

网站设计 Studio Laconica
扩展搜索隐藏扩展搜索
按期间:
-