乌最高议会通过了私有化法案

乌最高议会通过了私有化法案

648
Ukrinform
据乌通社记者报道,最高议会以252票赞同票通过了乌克兰私有化法案。

法律规定,项目的私有化准备以及出售可根据顾问竞争原则依乌克兰内阁规定的程序进行。顾问竞聘工作根据竞争、公平、开放、透明、以及竞争委员会成员独立性的原则进行。

此外,禁止国家侨民参与持股的法人以及国会和议会承认的侵略国参与私有化过程。同时,这一限制对拥有最高议会认定的侵略国国籍的自然人及有关人员、依法受到制裁者同样适用。

翻译:北京乌克兰之家 (微信公众号UkraineHouse)

标题

通讯社

如果在因特网上引用或使用任何本站资料, 必须在不低于文本第一段的位置标明ukrinform.ua网站链接。未经ukrinform.ua书面许可,任何网下媒体、移动应用程序、SmartTV不得引用或以其他任何方式使用本站所刊登的资料。带有"广告”标记的材料是为广告宣传发布的

© 2015-2018 Ukrinform。版权所有。

网站设计 Studio Laconica
扩展搜索隐藏扩展搜索
按期间:
-