波罗申科表示希望发展与中国的战略伙伴关系

316
Ukrinform
乌克兰总统彼得·波罗申科就中乌建交25周年向中华人民共和国国家领导人习近平表示祝贺。乌国家元首新闻局报道。

波罗申科指出:“我相信,四分之一个世纪以来我们两国相互关系取得的主要成果是中乌人民牢固的友谊、对主权和领土完整的相互支持、互相尊重,以及平等互利合作。这些都是进一步卓有成效地发展中乌战略伙伴关系的可靠基础”。

乌国家首脑回顾了2016年4月1日在华盛顿与中国国家元首的会晤并在此表示出继续对话的意愿。他指出,欢迎习近平主席对基辅进行国事访问。

乌总统祝愿中国国家元首身体健康、精力充沛,并祝愿友好的中华民族安定繁荣。

翻译:北京“乌克兰之家”(微信公众号:Ukraine House)

标题

通讯社

如果引用或使用任何本站资料在因特网上, 必须ukrinform.ua网站链接标明位置不得低于文本的第一段。未经ukrinform.ua书面许可,任何网下媒体、移动应用程序、SmartTV不得引用或以其他任何方式使用本站所刊登的资料。文字类标有"广告”是基于广告权利出版。

© 2015-2017 Ukrinform。版权所有。

网站设计 Studio Laconica
扩展搜索隐藏扩展搜索
按期间:
-