苏梅州中学获得来自中国的600多台电脑

289
Ukrinform
苏梅州国家行政机构教育与科学部门透露,在根据中乌政府间协议落实的社会项目框架下,苏梅州收到了中方为该州学校提供的633台电脑。

苏梅州教育与科学部门指出:“收到的电脑设备价值超过800万格里,这是中国提供的人道主义援助。目前电脑已被转交给州教育部门及相关学校。”还称,该州80%的学校都配备了电脑。中国援助的这批设备将被分配到54所学校,特别是示范学校。这将有助于提高这些学校的教学质量,并使学生掌握信息交流技能。

翻译:北京乌克兰之家(微信公众号:UkraineHouse)

标题

通讯社

如果引用或使用任何本站资料在因特网上, 必须ukrinform.ua网站链接标明位置不得低于文本的第一段。未经ukrinform.ua书面许可,任何网下媒体、移动应用程序、SmartTV不得引用或以其他任何方式使用本站所刊登的资料。文字类标有"广告”是基于广告权利出版。

© 2015-2017 Ukrinform。版权所有。

网站设计 Studio Laconica
扩展搜索隐藏扩展搜索
按期间:
-