乌克兰总理指出了明年的又一个关键任务

277
Ukrinform
乌克兰总理弗拉基米尔·格罗伊斯曼指出,恢复地方和国家基础设施是2017年的关键任务之一。

他认为,长期以来,大部分乌克兰人抛弃了维修道路、人行道、学校和幼儿园这些积极的日常变化。“但2014年启动简政放权改革之后,我们切实给予了社会团体利用自有资金发展基建和创造新工作岗位的机会。”

他举了乔普市作为例子,今年上半年该市预算收到了440万格里额外资金,这促进了城市街道大修、学前教育机构改造、城市工程基础设施恢复、城市节能路灯安装等工程的实施。

翻译:北京乌克兰之家(微信公众号:UkraineHouse)

标题

通讯社

如果引用或使用任何本站资料在因特网上, 必须ukrinform.ua网站链接标明位置不得低于文本的第一段。未经ukrinform.ua书面许可,任何网下媒体、移动应用程序、SmartTV不得引用或以其他任何方式使用本站所刊登的资料。文字类标有"广告”是基于广告权利出版。

© 2015-2017 Ukrinform。版权所有。

网站设计 Studio Laconica
扩展搜索隐藏扩展搜索
按期间:
-