乌克兰总情报局又确认18名在顿巴斯打仗的俄罗斯士兵

480
Ukrinform
乌克兰总情报局又确认了一批在乌克兰东部临时被占区参加军事行动的俄罗斯武装部队正规军的身份。

消息称:“已确认身份的有俄罗斯武装部队南部军区情报局编制的俄罗斯武装部队正规军人、俄罗斯武装部队总参谋部总情报局第346特种兵旅、俄罗斯武装部队第2140心理信息作战小组。”

乌克兰总情报局称,俄罗斯武装部队总参谋部总情报局第346特种兵旅参加了袭击反恐行动部队的军事行动,并实施破坏和情报活动,毁坏民用基础设施,迫害和平群众。

而俄罗斯武装部队第2140心理信息作战小组则组织系统的信息挑衅,实施犯罪活动,对俄罗斯武装部队侵略者进行心理干预,使其质疑乌克兰武装部队和乌克兰的政治-军事领导。

消息中还指出了参与顿巴斯犯罪活动的18位俄罗斯武装部队正规军的信息和职务,将其姓名公布在总情报局网站上。

翻译:北京乌克兰之家(微信公众号:UkraineHouse)

标题

通讯社

如果引用或使用任何本站资料在因特网上, 必须ukrinform.ua网站链接标明位置不得低于文本的第一段。未经ukrinform.ua书面许可,任何网下媒体、移动应用程序、SmartTV不得引用或以其他任何方式使用本站所刊登的资料。文字类标有"广告”是基于广告权利出版。

© 2015-2017 Ukrinform。版权所有。

网站设计 Studio Laconica
扩展搜索隐藏扩展搜索
按期间:
-