莫格里尼:又有5个国家加入了欧盟制裁乌克兰侵略者的行列

559
Ukrinform
黑山、阿尔巴尼亚、列支敦士登、挪威和乌克兰5国支持欧盟于9月份通过的决议,同意延长对蓄意侵犯乌克兰独立、主权和领土完整的机构和个人的制裁。

欧盟外交与安全政策高级代表费得里卡·莫格里尼在周一公布的声明中透露了这一消息。

9月15日欧盟将针对蓄意侵犯乌克兰独立、主权和领土完整的机构和个人的限制措施延长6个月——至2017年3月15日。在冻结财产和禁止旅行的制裁名单中包括146名个人和37家机构。

翻译:北京乌克兰之家(微信公众号:UkraineHouse)

标题

通讯社

如果引用或使用任何本站资料在因特网上, 必须ukrinform.ua网站链接标明位置不得低于文本的第一段。未经ukrinform.ua书面许可,任何网下媒体、移动应用程序、SmartTV不得引用或以其他任何方式使用本站所刊登的资料。文字类标有"广告”是基于广告权利出版。

© 2015-2017 Ukrinform。版权所有。

网站设计 Studio Laconica
扩展搜索隐藏扩展搜索
按期间:
-