普京实际上承认了俄罗斯参与顿巴斯冲突

876
Ukrinform
俄罗斯总统弗拉基米尔·普京实际上承认了俄罗斯对顿巴斯的侵略。他在主题为“俄罗斯呼唤”的投资论坛上发表了这一声明。

联邦新闻社援引普京的话称:“我们必须保护顿巴斯的俄语居民,并支持克里米亚居民返回俄罗斯联邦的意愿。”

同时,他再次指责美国向被他称为“国家变革”的尊严革命提供财政支持,并指责乌克兰当局不履行明斯克协议。

根据乌克兰总参谋部的资料,截止到9月份,仍有6000名俄罗斯正规军和3.5万名受俄罗斯财政和装备支持的非法武装分子在顿巴斯打仗。

翻译:北京乌克兰之家(微信公众号:UkraineHouse)

标题

通讯社

如果引用或使用任何本站资料在因特网上, 必须ukrinform.ua网站链接标明位置不得低于文本的第一段。未经ukrinform.ua书面许可,任何网下媒体、移动应用程序、SmartTV不得引用或以其他任何方式使用本站所刊登的资料。文字类标有"广告”是基于广告权利出版。

© 2015-2017 Ukrinform。版权所有。

网站设计 Studio Laconica
扩展搜索隐藏扩展搜索
按期间:
-