乌克兰安全局关闭播放普京电视节目的基辅地下电视中心

乌克兰安全局关闭播放普京电视节目的基辅地下电视中心

349
Ukrinform
乌克兰安全局工作人员与警方共同阻止了一团伙的非法活动,该团伙组织转播被禁止的俄罗斯宣传电视台节目。乌克兰安全局新闻中心报道。

消息称:“犯罪分子、俄罗斯、哈萨克斯坦和乌克兰公民,建立了地下电信中心,并且不仅在乌克兰,还在被暂时占领的地区传播俄罗斯宣传节目”。

现在已经停止了76个俄罗斯电视台的转播。这些都是乌克兰国家广电委员会决议禁止的电视台,用户可能超过35万人。

根据《乌克兰刑法典》第361条第2部分(非法干涉乌克兰刑法典电脑工作)将进行刑事诉讼。紧急调查行动正在进行。

翻译:北京乌克兰之家(微信公众号:UkraineHouse)

标题

通讯社

如果在因特网上引用或使用任何本站资料, 必须在不低于文本第一段的位置标明ukrinform.ua网站链接。未经ukrinform.ua书面许可,任何网下媒体、移动应用程序、SmartTV不得引用或以其他任何方式使用本站所刊登的资料。带有"广告”标记的材料是为广告宣传发布的

© 2015-2017 Ukrinform。版权所有。

网站设计 Studio Laconica
扩展搜索隐藏扩展搜索
按期间:
-