美国软件开发商Splunk拒绝向俄出售

美国软件开发商Splunk拒绝向俄出售

Ukrinform
国际文传电讯社援引Splunk公司新闻办的消息报道称,美国软件开发商Splunk决定停止向俄罗斯公司销售他们的产品和服务。

该公司新闻办称:“Splunk一直致力于评估其全球投资以及资源重点。 在此框架内,我们决定,Splunk将不再向俄罗斯公司出售其软件和服务。 我们的决策是为了确保最大的投资回报并确保我们的客户取得成功。”

VolgaBlob公司最先宣布了Splunk与俄罗斯伙伴终止合作的消息。该公司称,2月5日Splunk门户网站的登录页面消失。之后,VolgaBlob公司收到回应,Splunk决定立即停止在俄罗斯的所有业务。

Splunk公司的俄国客户还包括俄国家保险公司、俄手机运行商Megaphone、Mars。据最大的IT分销商之一提供的信息,Splunk在俄罗斯拥有约200家企业客户。

Splunk是一家大型B2B行业机器数据分析和运营开发商。 该公司成立于2003年,总部位于旧金山,在世界12个国家设有办事处,收入达亿万美元。 Splunk股票在纳斯达克上市。

中文翻译:北京乌克兰之家(微信公众号:UkraineHouse)

如果在因特网上引用或使用任何本站资料, 必须在不低于文本第一段的位置标明ukrinform.ua网站链接。未经ukrinform.ua书面许可,任何网下媒体、移动应用程序、SmartTV不得引用或以其他任何方式使用本站所刊登的资料。带有"广告”标记的材料是为广告宣传发布的

© 2015-2019 Ukrinform。版权所有。

网站设计 Studio Laconica

扩展搜索隐藏扩展搜索
按期间:
-