泽卡尔:俄天然气公司阻挠乌俄欧盟过境磋商

泽卡尔:俄天然气公司阻挠乌俄欧盟过境磋商

Ukrinform
俄罗斯天然气工业公司阻挠乌克兰、俄罗斯和欧盟就天然气运输进行技术性三方磋商。

外交部欧洲一体化事务副部长叶列娜·泽卡尔在脸书上发布消息。

泽卡尔认为,唯一要做的就是不给俄天然气公司提供任何特殊待遇,并要求其所有项目,特别是北溪2号项目,符合乌克兰长期以来一直要求的所有欧盟标准。

顺便指出,她补充说,欧盟理事会正在讨论欧盟天然气指令的相应变化问题。

据悉,目前乌克兰石油天然气公司与俄罗斯天然气工业股份公司之间关于天然气运输的合同有效期至2019年底。

中文翻译:北京乌克兰之家(微信公众号:UkraineHouse)

如果在因特网上引用或使用任何本站资料, 必须在不低于文本第一段的位置标明ukrinform.ua网站链接。未经ukrinform.ua书面许可,任何网下媒体、移动应用程序、SmartTV不得引用或以其他任何方式使用本站所刊登的资料。带有"广告”标记的材料是为广告宣传发布的

© 2015-2019 Ukrinform。版权所有。

网站设计 Studio Laconica

扩展搜索隐藏扩展搜索
按期间:
-