乌克兰内阁更新天然气开采行业发展行动计划

乌克兰内阁更新天然气开采行业发展行动计划

81
Ukrinform
10月24日,乌克兰政府通过了更新后的《2020年天然气开采行业发展方案实施行动计划》。政府门户网站报道。

消息称:“更新后的行动计划提出,提高天然气开采部门的透明度和监管质量。计划推广开采企业和政府机构间电子信息交换,建立乌克兰资源信息网站。”

还计划制定新的资源法,对天然气开采行业的活动进行规范。

乌克兰副总理弗拉基米尔·基斯季翁指出,乌克兰正逐步改善天然气开采领域的投资条件。议会通过法律,将部分资金用于矿区的社区发展,简化许可程序。

基斯季翁还指出,石油和天然气资源开采许可证发放方式将向电子拍卖过渡,并简化地质信息的获取程序, 这一切都将促进乌克兰接近其能源独立和资源自给自足的目标。

他还提醒说,2018年6月,乌克兰和加拿大政府签署了关于引进开采业最佳管理实践的意向书。

标题

通讯社

如果在因特网上引用或使用任何本站资料, 必须在不低于文本第一段的位置标明ukrinform.ua网站链接。未经ukrinform.ua书面许可,任何网下媒体、移动应用程序、SmartTV不得引用或以其他任何方式使用本站所刊登的资料。带有"广告”标记的材料是为广告宣传发布的

© 2015-2018 Ukrinform。版权所有。

网站设计 Studio Laconica
扩展搜索隐藏扩展搜索
按期间:
-