格罗伊斯曼:半年间乌轻工业产品出口增长20%

格罗伊斯曼:半年间乌轻工业产品出口增长20%

59
Ukrinform
乌克兰总理弗拉基米尔•格罗伊斯曼在脸书个人主页中写道:“2018年上半年,乌克兰轻工业产品出口增长20%。”

他指出:“乌克兰轻工业发展迅速,2018年上半年,出口增长20%。该领域劳动者的工资也相应提高,同比增长27.5%。”

他列举了一家成功企业作为例子。他写道:“基辅的Skvyratex服装厂为国防部、国家警察局、国民警卫队和边防局缝制了1-1.2万套制服。但这家服装厂不仅仅生产制服,还根据订单加工时尚女装,并出口至法国、比利时、德国。该公司安装了新型切割机器,购买了现代设备。”

中文翻译:北京乌克兰之家(微信公众号:UkraineHouse)

标题

通讯社

如果在因特网上引用或使用任何本站资料, 必须在不低于文本第一段的位置标明ukrinform.ua网站链接。未经ukrinform.ua书面许可,任何网下媒体、移动应用程序、SmartTV不得引用或以其他任何方式使用本站所刊登的资料。带有"广告”标记的材料是为广告宣传发布的

© 2015-2018 Ukrinform。版权所有。

网站设计 Studio Laconica
扩展搜索隐藏扩展搜索
按期间:
-
*/ ?>