由于受到侵略,乌克兰加强亚速海军队部署

由于受到侵略,乌克兰加强亚速海军队部署

Ukrinform
由于俄罗斯在亚速海的侵略行动,乌克兰加强了其武装部队的部署,包括在亚速海方向的地面部队。

乌克兰武装部队陆军上将谢尔盖·波普科在脸书上透露。

“为回应俄罗斯联邦在亚速海的侵略行动,根据乌克兰武装部队总参谋长的决定,增强了武装部队在亚速海方向的部署,包括陆军”, - 他说。

正如乌通社报道,近几个月来,俄罗斯扣押了前往别尔江斯克和马里乌波尔港口的船只。基础设施部长弗拉基米尔·奥梅良表示,乌克兰正在与欧盟国家和美国进行谈判,以便就俄罗斯的封锁对俄罗斯实施制裁。

美国国务院称,俄罗斯在亚速海的行动是企图破坏乌克兰的稳定。

欧安组织秘书亚历山大·图尔奇诺夫也表示,俄罗斯视亚速海 - 黑海地区为扩张的跳板。

如果在因特网上引用或使用任何本站资料, 必须在不低于文本第一段的位置标明ukrinform.ua网站链接。未经ukrinform.ua书面许可,任何网下媒体、移动应用程序、SmartTV不得引用或以其他任何方式使用本站所刊登的资料。带有"广告”标记的材料是为广告宣传发布的

© 2015-2019 Ukrinform。版权所有。

网站设计 Studio Laconica

扩展搜索隐藏扩展搜索
按期间:
-