敖德萨最新的LAN电缆生产综合体投入使用

敖德萨最新的LAN电缆生产综合体投入使用

126
Ukrinform
8月21日,敖德萨电缆厂上市股份公司开始启用现代LAN电缆新生产综合体。

“从德国NIEHOFF和法国SETIC公司购买了新一代LAN电缆生产综合设备,这将保证我厂生产出优质的LAN电缆。电缆生产综合体生产工艺中的关键一环是要有专业铸造机。事实上,我们现在可以生产任何类别和频率性能的电缆导体产品,”总经理说。

据他介绍,现在敖德萨电缆厂约35%是NIEHOFF公司的可靠和精确的设备,使用日本原料也是产品质量可靠的决定性因素。由于新生产设施投产,敖德萨电缆厂的产能占东欧11家同行厂家总产能的57%。

标题

通讯社

如果在因特网上引用或使用任何本站资料, 必须在不低于文本第一段的位置标明ukrinform.ua网站链接。未经ukrinform.ua书面许可,任何网下媒体、移动应用程序、SmartTV不得引用或以其他任何方式使用本站所刊登的资料。带有"广告”标记的材料是为广告宣传发布的

© 2015-2018 Ukrinform。版权所有。

网站设计 Studio Laconica
扩展搜索隐藏扩展搜索
按期间:
-
*/ ?>