乌克兰已经900天没有购买俄罗斯天然气

乌克兰已经900天没有购买俄罗斯天然气

177
Ukrinform
乌克兰已经900天没有供应来自俄罗斯联邦的天然气。

Ukrtransgas公司在Facebook上写道。

“自从那个具有历史意义的时刻以来,乌克兰开始利用这个机会避免从俄罗斯联邦进口天然气,距今已有900天”,Ukrtransgas评论道。

据报道,2月份乌克兰试图恢复供应来自俄罗斯的天然气,因为根据斯德哥尔摩仲裁的决定,乌克兰应每年从俄罗斯天然气工业股份公司采购4-50亿立方米天然气。

不过,俄天然气工业股份公司于2018年3月1日拒绝恢复向乌克兰供应天然气。这家俄罗斯公司美元退还了Naftogaz公司1.27624亿美元的预付款。

中文翻译:北京乌克兰之家(微信公众号:UkraineHouse)

标题

通讯社

如果在因特网上引用或使用任何本站资料, 必须在不低于文本第一段的位置标明ukrinform.ua网站链接。未经ukrinform.ua书面许可,任何网下媒体、移动应用程序、SmartTV不得引用或以其他任何方式使用本站所刊登的资料。带有"广告”标记的材料是为广告宣传发布的

© 2015-2018 Ukrinform。版权所有。

网站设计 Studio Laconica
扩展搜索隐藏扩展搜索
按期间:
-
*/ ?>