纳萨力克:我们粉碎了俄罗斯认为乌克兰是不可靠的天然气过境运输中转国的无稽之谈

纳萨力克:我们粉碎了俄罗斯认为乌克兰是不可靠的天然气过境运输中转国的无稽之谈

507
Ukrinform
乌克兰能源和煤炭工业部部长伊戈尔•纳萨力克乌通社的采访中称,我们打破了乌克兰作为天然气过境运输中转国不可靠的无稽之谈。

纳萨力克指出:“最终需要打破俄罗斯联邦宣传的乌克兰没有能力可靠出口俄优质天然气的荒诞的说法。三个月前,因北线得以维修,乌克兰的天然气进口量提高了20-25%(虽然合同没有规定这项义务),这一无稽之谈也随之消除。我们全面完成了相应体量的天然气过境运输订单。”

中文翻译:北京乌克兰之家(微信公众号:UkraineHouse)

标题

通讯社

如果在因特网上引用或使用任何本站资料, 必须在不低于文本第一段的位置标明ukrinform.ua网站链接。未经ukrinform.ua书面许可,任何网下媒体、移动应用程序、SmartTV不得引用或以其他任何方式使用本站所刊登的资料。带有"广告”标记的材料是为广告宣传发布的

© 2015-2018 Ukrinform。版权所有。

网站设计 Studio Laconica
扩展搜索隐藏扩展搜索
按期间:
-
*/ ?>