中国CHEC公司开始疏浚“南方”港

85
Ukrinform
中国港湾工程有限责任公司(CHEC)开始疏浚“南方”海港。乌克兰海港行政厅主任莱维斯•维茨卡岗斯说道。

维茨卡岗斯说:“距在政府大厦与CHEC公司签署合同已经过去不到2个月。挖泥船队及时抵达港口水域,已经开始了工作。这证明我们合作伙伴非常可靠和具有责任心。这对于我们双方来说都是决定性的一天,为乌克兰港口领域的发展打开了新的篇章”。

工作是在《南方港未来货物运转扩容,入口航道、机动区和操作水域改造》项目框架进行的,要将深度扩展到16m,以便最大的运粮船通行。

背景回顾:现在乌克兰海港行政厅正在落实多个南方港大型疏浚项目,以便启动最大型粮食转运综合体的工作。由М.В. cargo公司为Cargill建设粮仓。

中文翻译:北京乌克兰之家(微信公众号:Ukraine House)

标题

通讯社

如果引用或使用任何本站资料在因特网上, 必须ukrinform.ua网站链接标明位置不得低于文本的第一段。未经ukrinform.ua书面许可,任何网下媒体、移动应用程序、SmartTV不得引用或以其他任何方式使用本站所刊登的资料。文字类标有"广告”是基于广告权利出版。

© 2015-2017 Ukrinform。版权所有。

网站设计 Studio Laconica
扩展搜索隐藏扩展搜索
按期间:
-