韩国有意投资乌克兰农工联合企业

137
Ukrinform
韩国商人有意投资建设移动粮仓、转运设施、中心和在乌克兰种植良品洋葱以出口到欧盟的项目。乌克兰工商会报道。

在首尔举办的第四届乌韩商务论坛上乌克兰工商会主席根纳季•奇日科夫说:“现在乌克兰和韩国只利用了相互贸易额的约10%的潜力,它可以提高到每年60-70亿美元。我们需要传统经济和新技术的共生:冶金、化学、农业和生物工程等,乌克兰在这些领域是强项”。

工商会强调,韩国合作伙伴正在考虑投资乌克兰农业项目的各种可能性。例如,POSCO Daewоo公司(韩国的谷物交易商)有意增加购买乌克兰的谷物,并考虑投资发展基础设施和粮食码头。

翻译:北京乌克兰之家(微信公众号:UkraineHouse)

标题

通讯社

如果引用或使用任何本站资料在因特网上, 必须ukrinform.ua网站链接标明位置不得低于文本的第一段。未经ukrinform.ua书面许可,任何网下媒体、移动应用程序、SmartTV不得引用或以其他任何方式使用本站所刊登的资料。文字类标有"广告”是基于广告权利出版。

© 2015-2017 Ukrinform。版权所有。

网站设计 Studio Laconica
扩展搜索隐藏扩展搜索
按期间:
-