乌克兰国家食品粮食集团从私有化名单除掉

202
Ukrinform
上周三乌克兰内阁会议通过《关于修订2015年5月12日№271号乌克兰内阁会议决议附件1》的决议,也就是将乌克兰国家食品粮食集团公司从《需在2016- 2017年进行私有化的国有财产对象名单》中除名。

“这一项决定将提高公司的工作效率,并继续与中国合作伙伴的有效合作” 农业政策部部长塔拉斯·库图瓦在会议之后说道。

据他说,根据2012年12月26日的贷款协议(BLA201209)规定,政府决定对乌克兰国家食品粮食集团的私有化,如果没有该公司的主要债权人——中国进出口银行同意是不可能进行的。

翻译:北京乌克兰之家(微信公众号:UkraineHouse)

标题

通讯社

如果引用或使用任何本站资料在因特网上, 必须ukrinform.ua网站链接标明位置不得低于文本的第一段。未经ukrinform.ua书面许可,任何网下媒体、移动应用程序、SmartTV不得引用或以其他任何方式使用本站所刊登的资料。文字类标有"广告”是基于广告权利出版。

© 2015-2017 Ukrinform。版权所有。

网站设计 Studio Laconica
扩展搜索隐藏扩展搜索
按期间:
-