德国农业公司有意与乌克兰合作

212
Ukrinform
德国食品和农业部国务秘书彼得·布莱泽称,德国愿意与乌克兰扩大农业领域的互利合作。

布莱泽指出:“对去年生产粮食6000万吨,且粮食产量有望突破1亿吨的国家和市场,德国非常感兴趣。我们认为,加强并继续我们之间的友好合作是明智的。”

布莱泽指出:“1月20日在德国柏林举行的第82届国际农业展览会第一天,我两次与乌克兰农业政策和粮食部部长塔拉斯·库托维以及乌克兰代表团进行了会谈,还与德国部长进行了会面。这意味着,德国与乌克兰有非同寻常的关系。”

国务秘书认为,最近几天他与在乌克兰工作以及与乌克兰存在业务联系的企业家交流颇多,这些交流是他进一步坚定了“德国对乌克兰市场寄予厚望”的想法。坚定该想法的另一个原因是,乌克兰经济开始增长,订单量增加,德国企业家收入增加。我认为,乌克兰已经度过了最困难的时期,这是可以传递的最好消息。布莱泽坚信,“不公平绝不会长久存在。”艰难的冲突(非乌克兰引发的)结束后,必将打开有前景的新局面。

根据乌克兰农业部的数据,2016年前11个月,乌克兰与德国时间的农业贸易额约为5.58亿美元,其中出口——2.128亿美元(增长4340万美元),进口——3.452亿美元(比去年同期增加4070万美元)。

据报道,乌克兰代表团和企业家们正在参加1月20-29日在柏林举行的“绿色周”展会。展会第一天在会场举行了一系列双边会谈,晚上两国企业家在乌克兰驻德国大使馆进行了会谈。

翻译:北京乌克兰之家(微信公众号:UkraineHouse)

标题

通讯社

如果引用或使用任何本站资料在因特网上, 必须ukrinform.ua网站链接标明位置不得低于文本的第一段。未经ukrinform.ua书面许可,任何网下媒体、移动应用程序、SmartTV不得引用或以其他任何方式使用本站所刊登的资料。文字类标有"广告”是基于广告权利出版。

© 2015-2017 Ukrinform。版权所有。

网站设计 Studio Laconica
扩展搜索隐藏扩展搜索
按期间:
-