世界银行认为乌克兰建筑指数将排名前五

世界银行认为乌克兰建筑指数将排名前五

505
Ukrinform
世界银行认为,通过系列法律法案后乌克兰建筑指数应在营商环境排行榜中排名前五。

乌克兰地区发展部副部长列夫·帕尔茨哈拉泽在第五届全国钢铁建筑市场参与者大会上宣布这一消息。

他指出,2013年乌克兰建筑业营商环境排名第41名,但是2016年降到了第140名。

帕尔茨哈拉泽认为,腐败、过时的建筑标准和规范、过度调控、政府和商人之间缺乏有效对话等制约了建筑业的发展。

他指出,“我们的战略目标是——改善投资环境、反腐和减少调控。这是我们目前要努力的3个主要方向”。

翻译:北京«乌克兰之家»(微信公众号:UkraineHouse)

标题

通讯社

如果在因特网上引用或使用任何本站资料, 必须在不低于文本第一段的位置标明ukrinform.ua网站链接。未经ukrinform.ua书面许可,任何网下媒体、移动应用程序、SmartTV不得引用或以其他任何方式使用本站所刊登的资料。带有"广告”标记的材料是为广告宣传发布的

© 2015-2017 Ukrinform。版权所有。

网站设计 Studio Laconica
扩展搜索隐藏扩展搜索
按期间:
-