基础设施部:日本正在筹备一系列对乌投资项目

基础设施部:日本正在筹备一系列对乌投资项目

282
Ukrinform
第一副总理斯捷潘·库毕沃伊率领的政府代表团结束对日本的工作访问后,乌克兰基础设施部称,日本可能向乌克兰交通基础设施领域投资,以落实尼古拉耶夫市南布格河跨河大桥项目,并发展敖德萨和尼古拉耶夫州的港口基础设施。

在与日本国际合作处、日本国际贸易组织和日本商业联盟成员公司会谈时,双方讨论了向交通基础设施领域吸引日本投资的项目,即:

-在尼古拉耶夫市建设南布格河跨河大桥;

-发展敖德萨和尼古拉耶夫州的港口基础设施(疏浚工程和码头改造)。

此外,Marubeni、Sumitomo、 Nippon Steel、 Itochu 和 Mitsubishi等30多家日本公司参加了与乌克兰合作发展委员会会议。

在日本和乌克兰之间往来客流量增加的情况下,基础设施部建议研究航空运输及开通基辅-东京直航的协议草案。

翻译:北京《乌克兰之家》(微信公众号:UkraineHouse)

标题

通讯社

如果在因特网上引用或使用任何本站资料, 必须在不低于文本第一段的位置标明ukrinform.ua网站链接。未经ukrinform.ua书面许可,任何网下媒体、移动应用程序、SmartTV不得引用或以其他任何方式使用本站所刊登的资料。带有"广告”标记的材料是为广告宣传发布的

© 2015-2017 Ukrinform。版权所有。

网站设计 Studio Laconica
扩展搜索隐藏扩展搜索
按期间:
-