国际IT论坛在苏梅州拉开帷幕

国际IT论坛在苏梅州拉开帷幕

407
Ukrinform
以“IT PEOPLE SUMY”为主题的国际IT论坛在苏梅州拉开帷幕。

苏梅州国家行政机构代表尼古拉·克洛奇科在活动开幕式上指出:“苏梅州雄厚的IT科学基础备受称道。因为该州各高校IT专业的毕业生在乌克兰国内外都很有市场。我们的年轻学者们拥有独特的设计,就业于顶尖的IT公司。”

他认为,这次国际论坛将促进政府、商业和学术界的联合,目的是让IT技术成为苏梅州经济领域中不可分割的一部分。众多学者、商人和政界代表出席论坛,并参加了5场小组讨论。到场的300人中还包括外国大使。据论坛组织者说,这次活动的最终目的是建立IT组群,并将其打造成开发和实施最新高科技项目的基地。

翻译:北京乌克兰之家(微信公众号:UkraineHouse)

标题

通讯社

如果在因特网上引用或使用任何本站资料, 必须在不低于文本第一段的位置标明ukrinform.ua网站链接。未经ukrinform.ua书面许可,任何网下媒体、移动应用程序、SmartTV不得引用或以其他任何方式使用本站所刊登的资料。带有"广告”标记的材料是为广告宣传发布的

© 2015-2017 Ukrinform。版权所有。

网站设计 Studio Laconica
扩展搜索隐藏扩展搜索
按期间:
-