乌克兰9月份的糖出口量破纪录

乌克兰9月份的糖出口量破纪录

539
Ukrinform
今年9月,乌克兰生产商共出口39900吨糖,创造了近5年来的单月最高记录。

乌克兰出口糖类的最大去向是斯里兰卡(11520吨),其次是格鲁吉亚(6430吨)和阿塞拜疆(4620吨)。另外,缅甸(4240吨)和塔吉克斯坦(2280吨)的进口量也占很大比重。

近来出口版图变化非常大,因此乌克兰糖类产品的进口国除了我们已经习以为常的独联体国家以外,还增加了斯里兰卡和缅甸。国内生产商正继续增加需求最旺盛的1级糖类的生产。

根据“乌克兰糖业”预测,到今年年底,生产商将出口25万吨糖。而最大的糖类生产商“Astarta”公司则预测,2016-2017营销年度糖出口量将达到50万吨。

翻译:北京乌克兰之家(微信公众号:UkraineHouse)

标题

通讯社

如果在因特网上引用或使用任何本站资料, 必须在不低于文本第一段的位置标明ukrinform.ua网站链接。未经ukrinform.ua书面许可,任何网下媒体、移动应用程序、SmartTV不得引用或以其他任何方式使用本站所刊登的资料。带有"广告”标记的材料是为广告宣传发布的

© 2015-2017 Ukrinform。版权所有。

网站设计 Studio Laconica
扩展搜索隐藏扩展搜索
按期间:
-