欧洲委员会对乌克兰能源效率排名上升表示赞赏

欧洲委员会对乌克兰能源效率排名上升表示赞赏

365
Ukrinform
“这是个令人振奋的统计数据:两年内乌克兰在能源效率排行榜上的位置从欧洲最后一名上升到了欧洲中等水平。这并不容易,特别是考虑到你们国家是从什么位置提升上来的。”欧洲委员会睦邻和扩大政策副主席卡捷琳娜·马杰尔诺娃在回答关于乌克兰可能未准备好能源改革的问题时说。

他认为,有必要向乌克兰人解释在能源效率方面的投入为何重要,让大家达成共识:在这个方向的一次性投入将会带来年复一年的好处。

马杰尔诺娃声明:“乌克兰地区发展部部长根纳季·祖布科是该领域改革的冠军人物。遗憾的是,很少有人像他一样理解这项改革的重要性。”

欧洲委员会代表还认为,能源改造激励体系也是推动能源效率改革的重要一环。

标题

通讯社

如果在因特网上引用或使用任何本站资料, 必须在不低于文本第一段的位置标明ukrinform.ua网站链接。未经ukrinform.ua书面许可,任何网下媒体、移动应用程序、SmartTV不得引用或以其他任何方式使用本站所刊登的资料。带有"广告”标记的材料是为广告宣传发布的

© 2015-2017 Ukrinform。版权所有。

网站设计 Studio Laconica
扩展搜索隐藏扩展搜索
按期间:
-