“丝绸之路”鼓舞乌克兰开辟另一条交通走廊

“丝绸之路”鼓舞乌克兰开辟另一条交通走廊

367
Ukrinform
在巴库召开乌-阿政府间经济合作联合委员会第11次会议期间,乌副总理兼地区发展、建设和住房公共事业部部长根纳季·祖布科声称,乌克兰向阿塞拜疆方面转交了关于建设“波罗的海-黑海-里海”国际交通走廊的协议草案。

他指出:“这条交通大走廊将联通几条线路,对巩固经济贸易联系具有重大意义。还规定为形成地区货运综合发展战略将在走廊框架内建立统一管理机构。”

乌副总理还说,乌克兰和阿塞拜疆正继续沿“丝绸之路”进行交通合作。

翻译:北京乌克兰之家(微信公众号:UkraineHouse)

标题

通讯社

如果在因特网上引用或使用任何本站资料, 必须在不低于文本第一段的位置标明ukrinform.ua网站链接。未经ukrinform.ua书面许可,任何网下媒体、移动应用程序、SmartTV不得引用或以其他任何方式使用本站所刊登的资料。带有"广告”标记的材料是为广告宣传发布的

© 2015-2017 Ukrinform。版权所有。

网站设计 Studio Laconica
扩展搜索隐藏扩展搜索
按期间:
-