乌克兰和保加利亚谴责建设“北2号天然气管道”

乌克兰和保加利亚谴责建设“北2号天然气管道”

387
Ukrinform
乌克兰总统彼得·波罗申科与保加利亚总理博一科·鲍里索夫在会谈中强调了加强地区能源独立的必要性,并谴责建设中的“北2号天然气管道”。国家首脑新闻中心报道。

波罗申科对保加利亚政府关于必须履行明斯克协议并回复乌克兰领土完整的立场表示欢迎。他还对保加利亚政府在乌克兰反恐行动士兵和顿巴斯儿童康复方面给予的支持表示感谢。

波罗申科还提出恢复基辅和索菲亚之间的直航航班。他表示,相信今天的会谈将加快乌克兰和保加利亚之间的铁路和水运航线建设工作。

交谈双方还讨论了建设敖德萨——索菲亚公路的条件,并就签署关于索菲亚方面为乌克兰公民办理长期免费签证的协议达成一致。

翻译:北京乌克兰之家(微信公众号:UkraineHouse)

标题

通讯社

如果在因特网上引用或使用任何本站资料, 必须在不低于文本第一段的位置标明ukrinform.ua网站链接。未经ukrinform.ua书面许可,任何网下媒体、移动应用程序、SmartTV不得引用或以其他任何方式使用本站所刊登的资料。带有"广告”标记的材料是为广告宣传发布的

© 2015-2017 Ukrinform。版权所有。

网站设计 Studio Laconica
扩展搜索隐藏扩展搜索
按期间:
-