乌克兰将加入预算为460亿美元的中国“丝绸之路”项目

362
Ukrinform
据乌通社记者报道,中国实业家联合会副会长兼秘书长在新闻发布会上指出,中国组织的“新丝绸之路”项目将吸引21个国家加入,其中包括乌克兰。中国提供460亿美元资金用于实施该项目。

他说:“我们意在与乌克兰展开长期合作。因为我们有意建立21个国家组成的丝绸之路联盟。这个联盟将于今年六月正式成立并在北京举行揭幕仪式。因此我们将可以进一步深化合作。”

他说:“已经建好了名为‘新火车—新道路’的网站,将通过这个网站解决两国商业项目实施过程中出现的经济政治问题。我们准备为这个项目提供高达3000亿元人民币的资金,以便让企业家集中精力开展国家间合作。”

翻译:北京乌克兰之家(微信公众号:UkraineHouse)

标题

通讯社

如果引用或使用任何本站资料在因特网上, 必须ukrinform.ua网站链接标明位置不得低于文本的第一段。未经ukrinform.ua书面许可,任何网下媒体、移动应用程序、SmartTV不得引用或以其他任何方式使用本站所刊登的资料。文字类标有"广告”是基于广告权利出版。

© 2015-2017 Ukrinform。版权所有。

网站设计 Studio Laconica
扩展搜索隐藏扩展搜索
按期间:
-