乌克兰天然气开采公司与世界上最大的石油交易商之一签订协议

乌克兰天然气开采公司与世界上最大的石油交易商之一签订协议

507
Ukrinform
乌克兰天然气开采公司与世界上最大的石油交易商之一Vitol Group签订协议。

乌克兰天然气开采公司通过进行的出口油品销售竞争模式和生产现代化改造,使其具有能力同世界最大的石油交易商之一Vitol Group (Euromin SA)签订协议。不久前第一次向交易商进行了车用汽油直接供货,没有中间商的参与”。

“与Vitol这样的公司签署直接合同,毫无疑问,是对于乌克兰天然气公司合作的透明度和洁净的声誉的认可”。

参考:Vitol Group BV是一家专注于石油和油品贸易的瑞士-荷兰公司。公司成立于 1966 年。根据2015年数据,其流转额为1670亿美元,是世界最大的独立石油交易商。公司旗下拥有 200艘油船,年交易量超过 3 亿吨石油和石油产品。2015年净利润为16亿美元。

翻译:乌克兰之家 (微信公众号:UkraineHouse)

标题

通讯社

如果在因特网上引用或使用任何本站资料, 必须在不低于文本第一段的位置标明ukrinform.ua网站链接。未经ukrinform.ua书面许可,任何网下媒体、移动应用程序、SmartTV不得引用或以其他任何方式使用本站所刊登的资料。带有"广告”标记的材料是为广告宣传发布的

© 2015-2018 Ukrinform。版权所有。

网站设计 Studio Laconica
扩展搜索隐藏扩展搜索
按期间:
-