已有250家乌克兰企业进入欧洲市场

已有250家乌克兰企业进入欧洲市场

766
Ukrinform
乌克兰国家食品安全和消费者保护委员会第一副主席弗拉基米尔·拉帕透露,截至目前已有250家乌克兰企业的动物性产品进入欧洲市场。

他说,乌克兰的质量和食品安全体系暂时还没有和欧洲统一:“这并不意味着我们的体系不好,我们只是使用另外一套系统。如果体系统一的话,我们的产品就会被欧洲市场完全认可。”

拉帕强调,我们国家在法律层面上推行了30-40%的欧洲标准,但国内企业单独致力于采取欧洲的质量和产品安全标准。为打开食品销售市场,去年我们采取了一系列措施。例如,乌克兰公司获准向欧盟和中国出口奶制品,向埃及出口禽肉等,这些许可为乌克兰企业走出国门保驾护航。

翻译:北京乌克兰之家 (微信公众号UkraineHouse)

标题

通讯社

如果在因特网上引用或使用任何本站资料, 必须在不低于文本第一段的位置标明ukrinform.ua网站链接。未经ukrinform.ua书面许可,任何网下媒体、移动应用程序、SmartTV不得引用或以其他任何方式使用本站所刊登的资料。带有"广告”标记的材料是为广告宣传发布的

© 2015-2018 Ukrinform。版权所有。

网站设计 Studio Laconica
扩展搜索隐藏扩展搜索
按期间:
-