乌克兰正在落实11个惠农国际项目

555
Ukrinform
乌克兰政府门户网站公布的内阁报告中指出,政府汇报了11个扶持和发展农村中小企业的项目。

报告称,目前正在不同领域实施主要由欧盟、美国、加拿大、德国和瑞士资助的国际技术援助项目,这些项目吸引的资金总额超过7600万美元。

此外,还出台了一系列措施,通过降低农业生产者的准入门槛,鼓励其参与国家支持的项目。“保证取消对畜禽养殖场生产能力和配套的限制,对大型和中小型农产品生产企业一视同仁,为其参与国家扶持项目创造条件,使其有机会获得建设和改造补贴。”

翻译:北京乌克兰之家 (微信公众号UkraineHouse)

标题

通讯社

如果引用或使用任何本站资料在因特网上, 必须ukrinform.ua网站链接标明位置不得低于文本的第一段。未经ukrinform.ua书面许可,任何网下媒体、移动应用程序、SmartTV不得引用或以其他任何方式使用本站所刊登的资料。文字类标有"广告”是基于广告权利出版。

© 2015-2017 Ukrinform。版权所有。

网站设计 Studio Laconica
扩展搜索隐藏扩展搜索
按期间:
-