在顿巴斯再次记录到入侵者使用激光武器的迹象

在顿巴斯再次记录到入侵者使用激光武器的迹象

Ukrinform
夜间,联合部队边防军再次记录到俄罗斯雇佣军使用激光武器的迹象。联合部队行动指挥部新闻中心报道。

“从2月8日22.00到今天凌晨4点,边防军在Stanitsa Luganskaya出入境检查站记录到从临时被占区每隔2-3分钟周期性射出浅紫色光线”,消息称。

联合部队行动指挥部指出,在2016-2018期间,克拉玛托尔斯克的五名军人在执行公务时受到了视力损害。他们对俄罗斯恐怖势力使用光学仪器进行监视。

中文翻译:北京乌克兰之家(微信公众号:UkraineHouse)

如果在因特网上引用或使用任何本站资料, 必须在不低于文本第一段的位置标明ukrinform.ua网站链接。未经ukrinform.ua书面许可,任何网下媒体、移动应用程序、SmartTV不得引用或以其他任何方式使用本站所刊登的资料。带有"广告”标记的材料是为广告宣传发布的

© 2015-2019 Ukrinform。版权所有。

网站设计 Studio Laconica

扩展搜索隐藏扩展搜索
按期间:
-