乌克兰安全局发现了俄罗斯总参谋部位于尼古拉耶夫州的间谍网络

乌克兰安全局发现了俄罗斯总参谋部位于尼古拉耶夫州的间谍网络

10
Ukrinform
据乌通社记者报道,安全局反间谍部门代表弗拉基米尔•纳斯丘克在新闻发布会上称,该部门在尼古拉耶夫州境内发现了俄罗斯联邦武装部队总参谋部的间谍网络,其代表收集并传递有关尼古拉耶夫州奥其克夫驻军区乌克兰军队的信息。

他说,已确定,之前的乌克兰士兵是由塞瓦斯托波尔市俄罗斯武装部队总参谋部的一名工作人员招募的,曾多次前往被吞并的克里米亚参加间谍会议。

安全局代表称:“俄罗斯间谍近期的任务是组建并进一步领导奥其克夫地区的地下活动,以便采取各种措施破坏该地区局势稳定。”

他补充说,在已查明的间谍居住地,收集到了证明其犯罪行为的文件材料。

中文翻译:北京乌克兰之家(微信公众号:UkraineHouse)

如果在因特网上引用或使用任何本站资料, 必须在不低于文本第一段的位置标明ukrinform.ua网站链接。未经ukrinform.ua书面许可,任何网下媒体、移动应用程序、SmartTV不得引用或以其他任何方式使用本站所刊登的资料。带有"广告”标记的材料是为广告宣传发布的

© 2015-2019 Ukrinform。版权所有。

网站设计 Studio Laconica

扩展搜索隐藏扩展搜索
按期间:
-