乌克兰开始筹备“Sea Breeze-2019”军演

乌克兰开始筹备“Sea Breeze-2019”军演

Ukrinform
据乌方演习负责人、主管战斗培训的乌克兰武装部队海军副司令阿列克赛•涅日帕帕透露,“Sea Breeze-2019”乌美联合军演筹备会议在基辅召开,此次军演成为维持黑海稳定和安全的现实工具。

国防部新闻处报道。

他说:“今年的Sea Breeze-2019军演比以往任何时候都重要。我们正在努力实现按照北约标准管理军队,实现部队和船舶互通操作,最重要的是,‘Sea Breeze-2019’乌美联合军演成为维护黑海稳定和安全的真正工具。”

据国防部报道,美国、保加利亚、格鲁吉亚、拉脱维亚、立陶宛、罗马尼亚、丹麦、挪威、土耳其、摩尔多瓦的代表参加了会议。除了国家海军部队外,乌克兰国家边防局、国民警卫队、乌克兰安全局下属反恐中心的代表都参加了此次活动。

中文翻译:北京乌克兰之家(微信公众号:UkraineHouse)

如果在因特网上引用或使用任何本站资料, 必须在不低于文本第一段的位置标明ukrinform.ua网站链接。未经ukrinform.ua书面许可,任何网下媒体、移动应用程序、SmartTV不得引用或以其他任何方式使用本站所刊登的资料。带有"广告”标记的材料是为广告宣传发布的

© 2015-2019 Ukrinform。版权所有。

网站设计 Studio Laconica

扩展搜索隐藏扩展搜索
按期间:
-