乌克兰国家安全和国防委员会秘书展示新型巡航导弹的测试过程

乌克兰国家安全和国防委员会秘书展示新型巡航导弹的测试过程

49
Ukrinform
乌克兰国家安全和国防委员会秘书亚历山大·图尔奇诺夫在敖德萨州军事训练场上进行的巡航导弹测试结束后指出,导弹测试证明,乌克兰有能力保卫其黑海和亚速海边界。

他在推特上写道:“新型巡航导弹和升级版C-125测试!所有目标都被击中!巡航导弹摧毁了280公里外的假定目标。这仅仅是开始!我们已准备好防卫黑海和亚速海海岸!”

图尔奇诺夫指出,军方启用了飞机检查远程目标的射击结果,还在蛇岛上(Zmiyinyi)装备了特别军事点。

早些时候,国防部长斯捷潘·波尔托拉克宣布乌克兰“海王星”(Neptun)反舰导弹成功完成测试。

中文翻译:北京乌克兰之家(微信公众号:UkraineHouse)

标题

通讯社

如果在因特网上引用或使用任何本站资料, 必须在不低于文本第一段的位置标明ukrinform.ua网站链接。未经ukrinform.ua书面许可,任何网下媒体、移动应用程序、SmartTV不得引用或以其他任何方式使用本站所刊登的资料。带有"广告”标记的材料是为广告宣传发布的

© 2015-2018 Ukrinform。版权所有。

网站设计 Studio Laconica
扩展搜索隐藏扩展搜索
按期间:
-