乌国防部:俄罗斯无视渥太华公约向武装分子提供杀伤性炮弹

乌国防部:俄罗斯无视渥太华公约向武装分子提供杀伤性炮弹

75
Ukrinform
俄罗斯无视国际协议和条约(包括渥太华公约),向顿巴斯武装分子提供杀伤性炮弹。

首先是前苏联生产的PMN-2型杀伤性炮弹,乌克兰拥有的这类炮弹已遵循渥太华公约销毁,彻底绝迹,乌克兰仅拥有训练导弹。

证明俄罗斯向武装分子提供炮弹和弹药的另一个例子是工兵们在联合部队行动区发现了俄罗斯的“狩猎”瞄准炮。

据报道,根据乌国防部提供的消息,恐怖分子的活动以及俄罗斯对乌克兰的侵略导致顿涅茨克和卢甘斯克州约7000平方公里的被解放领土受到炮弹污染,或有爆炸性战争残留物。

中文翻译:北京乌克兰之家(微信公众号:UkraineHouse)

标题

通讯社

如果在因特网上引用或使用任何本站资料, 必须在不低于文本第一段的位置标明ukrinform.ua网站链接。未经ukrinform.ua书面许可,任何网下媒体、移动应用程序、SmartTV不得引用或以其他任何方式使用本站所刊登的资料。带有"广告”标记的材料是为广告宣传发布的

© 2015-2018 Ukrinform。版权所有。

网站设计 Studio Laconica
扩展搜索隐藏扩展搜索
按期间:
-
*/ ?>