顿巴斯的俄罗斯武器:基辅在明斯克就防步兵的新式武器发表声明

顿巴斯的俄罗斯武器:基辅在明斯克就防步兵的新式武器发表声明

79
Ukrinform
乌克兰方面在和平解决顿巴斯局势三方联络小组会议上称,对顿涅茨克和卢甘斯克州个别地区的武装分子使用国际公约禁止的俄罗斯非接触式颠覆装置“狩猎”表示愤慨。

乌方指出,顿巴斯的真正和平要求完全停止从俄罗斯向顿涅茨克和卢甘斯克州个别地区供应武器、弹药、燃料和润滑油,但现在这些情况仍在继续。

特别是,8月8日,欧安组织特别观察使团观察员记录到俄罗斯军方车队从不受控制的乌俄边境移动到乌克兰境内。

8月10日,欧安组织特别观察使团首次在顿涅茨克和卢甘斯克州个别地区记录到俄罗斯联邦的4种电子战系统--Leer,Krasuha,Bylina和Repellent-1。

乌方在明斯克会谈期间向俄罗斯代表列举了这些事实、以及表明俄罗斯在顿涅茨克和卢甘斯克州个别地区的军事存在的其他证据。

据报道,8月21日在明斯克举行了为期两天的和平解决顿巴斯冲突三方联络小组会议。

中文翻译:北京乌克兰之家(微信公众号:UkraineHouse)

标题

通讯社

如果在因特网上引用或使用任何本站资料, 必须在不低于文本第一段的位置标明ukrinform.ua网站链接。未经ukrinform.ua书面许可,任何网下媒体、移动应用程序、SmartTV不得引用或以其他任何方式使用本站所刊登的资料。带有"广告”标记的材料是为广告宣传发布的

© 2015-2018 Ukrinform。版权所有。

网站设计 Studio Laconica
扩展搜索隐藏扩展搜索
按期间:
-
*/ ?>