乌克兰巡航导弹可摧毁300公里外的海上目标

乌克兰巡航导弹可摧毁300公里外的海上目标

Ukrinform
乌克兰国家安全和国防委员会秘书亚历山大•图尔奇诺夫在敖德萨州南部地区视察乌巡航导弹实验情况后称:“乌克兰巡航导弹能够为黑海和亚速海岸提供可靠防御,它们可摧毁300公里外的敌军船只,在必要情况下,甚至可击中港口基地内的目标。”乌克兰国家安全和国防委员会新闻办报道。

他强调,这类导弹是威力强大的高精度武器,可以摧毁任何海上及陆地目标。

图尔奇诺夫称,巡航导弹还可摧毁军事及基础设施,包括具有战略意义的桥梁和渡口,以防敌人用于对我国实施侵略。

之前,图尔奇诺夫称,“卢奇”设计局生产的高精度导弹正在摧毁敌军的装甲车,攻克现代防护和对抗系统。

中文翻译:北京乌克兰之家(微信公众号:UkraineHouse)

如果在因特网上引用或使用任何本站资料, 必须在不低于文本第一段的位置标明ukrinform.ua网站链接。未经ukrinform.ua书面许可,任何网下媒体、移动应用程序、SmartTV不得引用或以其他任何方式使用本站所刊登的资料。带有"广告”标记的材料是为广告宣传发布的

© 2015-2020 Ukrinform。版权所有。

网站设计 Studio Laconica

扩展搜索隐藏扩展搜索
按期间:
-