欧安组织在顿巴斯发现来自俄罗斯的新重型武器

欧安组织在顿巴斯发现来自俄罗斯的新重型武器

55
Ukrinform
联合部队行动指挥部发布消息称,欧安组织特别观察使团记录到俄罗斯向被占区供应新的重型武器。

消息指出,不久前刚公布了俄罗斯向被占区输送军用卡车和其他装备的事实,现在就在被占区发现了新的重型武器和军备。欧安组织特别观察使团在8月11和12号的报告中公布了赫鲁斯塔利内居民点地区的军事部署:“风信子B”152毫米自行加农炮——18部,“Msta-B” 152毫米榴弹炮—10部; “冰雹”多管火箭炮- 6部; PRP-4“Nard”移动侦察站– 1座,这是俄罗斯武装部队现役装备。

8月11-12日,俄罗斯武装部队在顿涅茨克被占区武器存储和部署区6次阻止欧安组织特别观察使团巡逻队。

中文翻译:北京乌克兰之家(微信公众号:UkraineHouse)

标题

通讯社

如果在因特网上引用或使用任何本站资料, 必须在不低于文本第一段的位置标明ukrinform.ua网站链接。未经ukrinform.ua书面许可,任何网下媒体、移动应用程序、SmartTV不得引用或以其他任何方式使用本站所刊登的资料。带有"广告”标记的材料是为广告宣传发布的

© 2015-2018 Ukrinform。版权所有。

网站设计 Studio Laconica
扩展搜索隐藏扩展搜索
按期间:
-
*/ ?>