俄罗斯在顿巴斯测试最新无线电电子战系统

俄罗斯在顿巴斯测试最新无线电电子战系统

Ukrinform
乌克兰联合监控与协调中心发布消息称,欧安组织特别观察使团观察员在顿涅茨克和卢甘斯克州临时被占区撤离区外发现数十辆坦克和大炮,以及防空导弹和无线电电子设备。

消息称:“国际观察员发布关于俄罗斯武装部队向分界线附近集结重型武器的最新消息:不久前报道的从俄罗斯境内向被占区输送军用卡车和其它装备的事实还在继续。”

乌克兰联合监控与协调中心提示,8月9日,欧安组织特别观察使团无人机观察到,近30辆俄罗斯武装部队的坦克集结在罗巴切沃耶、布加耶夫卡村地区以及卢甘斯克市。此外,还发现了26部火炮,多个火箭炮发射器和4个防空导弹系统。

此外,欧安组织特别观察使团无人机还发现了4套俄产无线电电子战设备:RB-341V Leer-3,1L269 Krasuha-2,SB-109A Bylina和专用于为无人机设置障碍物的Repellent-1。所有这些设备都是俄罗斯近几年制造的,而SB-109A Bylina还是今年军用测试后刚刚被用作俄罗斯军用武器。

乌克兰联合监控与协调中心指出:“正如大家所见,这些测试正在乌克兰领土上进行。”

欧安组织特别观察使团的代表还记录到,俄罗斯武装部队越来越频繁地阻碍他们进入其控制的地区和设施:仅8月9日一天就遭到6次阻挠。因此,他们基本只能依赖无人机。而无人机又受到俄罗斯最新的无线电电子战设备的干扰。欧安组织特别观察使团每日的报告中对阻扰事实进行了记录。

中文翻译:北京乌克兰之家(微信公众号:UkraineHouse)

如果在因特网上引用或使用任何本站资料, 必须在不低于文本第一段的位置标明ukrinform.ua网站链接。未经ukrinform.ua书面许可,任何网下媒体、移动应用程序、SmartTV不得引用或以其他任何方式使用本站所刊登的资料。带有"广告”标记的材料是为广告宣传发布的

© 2015-2019 Ukrinform。版权所有。

网站设计 Studio Laconica

扩展搜索隐藏扩展搜索
按期间:
-