波罗申科:乌克兰准备自主生产弹药

波罗申科:乌克兰准备自主生产弹药

26
Ukrinform
乌克兰总统彼得•波罗申科在阿尔乔姆国有控股公司大口径弹药生产线启动仪式上指出,大口径弹药的投产为乌克兰弹药的批量化生产奠定了基础。乌通社报道。

波罗申科指出:“我们从俄罗斯侵略乌克兰以及10年前俄侵格鲁吉亚事件中得出了结论。根据我的指示,乌克兰国家安全和国防委员会制定了启动乌克兰炮弹生产专项计划。”

他强调,阿尔乔姆国有控股公司启动“风信子”火炮使用的大口径炮弹生产线,这为乌克兰弹药量化生产打下基础。

总统说,目前世界很多国家都在向乌克兰国防工业企业提供生产设备,同时,乌克兰知名高校也在培养这方面的优秀人才。

国家元首强调:“我们不仅恢复了乌克兰武装部队所用弹药的生产,还提高了炮弹的准确度和效果,增强了乌克兰军队的威力和效率。近期我们还计划对短缺弹药进行量产。”

中文翻译:北京乌克兰之家(微信公众号:UkraineHouse)

标题

通讯社

如果在因特网上引用或使用任何本站资料, 必须在不低于文本第一段的位置标明ukrinform.ua网站链接。未经ukrinform.ua书面许可,任何网下媒体、移动应用程序、SmartTV不得引用或以其他任何方式使用本站所刊登的资料。带有"广告”标记的材料是为广告宣传发布的

© 2015-2018 Ukrinform。版权所有。

网站设计 Studio Laconica
扩展搜索隐藏扩展搜索
按期间:
-
*/ ?>