乌克兰国防工业有394家企业运转

乌克兰国防工业有394家企业运转

548
Ukrinform
乌克兰国防工业已有394家企业运转,它们提供了20多万个专业岗位。乌克兰国防工业联合企业报道。

“从2014年起,我们联合企业发起与各州和各市的国家行政厅签署了乌克兰国防工业领域的20份备忘录。乌克兰国防工业已有394家企业运转,它们提供了20多万个专业岗位。其取得的成果是代替了2014年前在俄罗斯购买的1300多台机组、组件和零件”,乌克兰国防工业联合企业航空生产与制造副总经理弗拉基米尔·科洛波夫指出。

翻译:北京乌克兰之家(微信公众号:UkraineHouse)

标题

通讯社

如果在因特网上引用或使用任何本站资料, 必须在不低于文本第一段的位置标明ukrinform.ua网站链接。未经ukrinform.ua书面许可,任何网下媒体、移动应用程序、SmartTV不得引用或以其他任何方式使用本站所刊登的资料。带有"广告”标记的材料是为广告宣传发布的

© 2015-2017 Ukrinform。版权所有。

网站设计 Studio Laconica
扩展搜索隐藏扩展搜索
按期间:
-